Close

Speisekarte

Ausdrucken

Suppen

Kraftbrühe

mit Speckpfannenkuchenstreifen

5,00 Euro

Spargelcremesuppe

mit Sahnehaube und Croutons

5,20 Euro

Bärlauchsuppe

von frischem Bärlauch und Kartoffelgarnelen

5,20 Euro

Vorspeisen

Carbaccio von der Rinderlende

mit gebackenen Ziegenkäsetalern, Ruccola und getrockneten Tomaten,

dazu Baguette

9,90 Euro

Vegetarische Gerichte

Spinat-Fetastrudel

im Nest von Wintergemüsen auf Tomatenfondue

11,80 Euro

Salat

Bunte jahreszeitliche Marktsalate

in Kräuterdressing, mit gerösteten Streifen von der Hähnchenbrust,
Käseecken und Baguette

12,50 Euro

kleine Portion 10,00 Euro

Leckeres mit Nudeln

Spargelpasta

Mild geräucherte Scheiben vom Fjordlachs und gegrillten Garnelen

auf Tagliatelle, mit Kirschtomaten, jungen Blattspinat und

frischen Spargel in Rahm

13,80 Euro

Fisch

Zanderfilet

in der Spinat-Pestokruste gebacken auf Büsumer Krappensoße

mit Gnoccis und allerlei Salaten

16,80 Euro

Geflügel

Rosa gebratene Entenbrust

in Tranchen geschnitten auf Marsalabuttersoße, mit Brokkoli und Kartoffelkrapfen

17,80 Euro

Wild

Variation vom Hirschkalb

Hirschkalbsbraten aus dem Rohr auf Wacholder-Preiselbeersoße, mit gerösteten Pilzen und Medaillons vom Hirschkalbsfilet in der Kürbis-Knusperkruste gebacken, mit Zwetschenknödeln und bunten Marktsalaten

16,80 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Für den kleinen Hunger

Stadthallen Schlemmerei

Kleines Steak vom Angus Rind mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter an jahreszeitlichen Blattsalaten und Baguette

17,00 Euro

Rind

Ochsenbäckchen

im Rohr geschmort auf Trollingersoße mit Kartoffelstampf

und Marktgemüse mit Sauce Hollandaise

16,80 Euro

Steak vom Angus Rind

auf Trollingersoße mit gerösteten Zwiebeln, deftige Kräuterbutter, Pommes Frites und jahreszeitlichen Salat

24,80 Euro

ohne Salat 22,00 Euro

Pfeffersteak

Steak vom Angus Rind auf Pfeffersoße mit Pommes Frites und bunten Salatteller 

24,80 Euro

ohne Salat 22,00 Euro

Lamm

Cordon Blue vom Lamm

gefüllt mit Ziegenkäse und Heuschinken in der Knusperkruste gebacken

auf Knoblauchjus, Marktgemüse und Röstitaler

18,80 Euro

Schwein

Spargelschnitzel

Schnitzel in der Semmelpanade gebacken, mit frischen Stangenspargel
Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln

16,80 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Lende vom Landschwein

mit Frau Holles Bärlauch Krüstchen gebacken, auf Portweinrahmsoße

mit Erdäpfelplätzchen und Brokkoli

16,90 Euro

kleine Portion 14,90 Euro

Champignonkrüstchen

Schnitzel vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Champignons in Kräutersahne, knusprigen Kartoffelrösti und bunte Salate

13,80 Euro

kleine Portion 11,80 Euro

Hessische Schmandschnitzel

Schnitzel mit geröstetem Speck und Zwiebeln in feiner Rahmsoße, mit Bratkartoffeln und Salatteller

13,80 Euro

kleine Portion 11,80 Euro

Leckeres von Kalb und Geflügel zum Start in den Frühling

Spargelcremessuppe

mit Sahnehaube und Croutons

5,20 Euro

Geflügel

Rosa gebratene Entenbrust

in Tranchen geschnitten auf Marsalabuttersoße, mit Brokkoli und Kartoffelkrapfen

17,80 Euro

Kalb

Schnitzel vom Kalb

in der Semmelpanade gebacken mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und kleinen Risolettkartoffeln

16,80 Euro

Dessert

Crumbel von der Zwetsche

mit cremigen Walnusseis und frischen Früchten

7,20 Euro

Frische marinierte Erdbeeren

mit einen Mousse Törtchen von der Tonkabohne

7,20 Euro

Karamellisiertes Creme Brülee

mit feiner Pistazieneiscreme und jahreszeitlichen Früchten

7,20 Euro

Dess-Espresso oder Dess-Cappuccino

Tasse Espresso oder Tasse Cappuccino mit einer kleinen Dessertleckerei

7,20 Euro

Kinderessen

Kinderschnitzel

Schnitzel vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Pommes Frites, Ketschup und Majonaise

6,90 Euro

Spagetti

mit Tomatensoße und Hähnchennuggets

6,90 Euro

Hähnchennuggets

Pommes Frites, Ketschup und Majonaise

6,90 Euro