mit gebackenen Ziegenkäsetalern, Ruccola und getrockneten Tomaten,
dazu Baguette
9,90 Euro
Vegetarische Gerichte
Spinat-Fetastrudel
im Nest von Wintergemüsen auf Tomatenfondue
11,80 Euro
Salat
Bunte jahreszeitliche Marktsalate
in Kräuterdressing, mit gerösteten Streifen von der Hähnchenbrust, Käseecken und Baguette
12,50 Euro
kleine Portion 10,00 Euro
Leckeres mit Nudeln
Spargelpasta
Mild geräucherte Scheiben vom Fjordlachs und gegrillten Garnelen
auf Tagliatelle, mit Kirschtomaten, jungen Blattspinat und
frischen Spargel in Rahm
13,80 Euro
Fisch
Zanderfilet
in der Spinat-Pestokruste gebacken auf Büsumer Krappensoße
mit Gnoccis und allerlei Salaten
16,80 Euro
Geflügel
Rosa gebratene Entenbrust
in Tranchen geschnitten auf Marsalabuttersoße, mit Brokkoli und Kartoffelkrapfen
17,80 Euro
Wild
Variation vom Hirschkalb
Hirschkalbsbraten aus dem Rohr auf Wacholder-Preiselbeersoße, mit gerösteten Pilzen und Medaillons vom Hirschkalbsfilet in der Kürbis-Knusperkruste gebacken, mit Zwetschenknödeln und bunten Marktsalaten
16,80 Euro
kleine Portion 14,80 Euro
Für den kleinen Hunger
Stadthallen Schlemmerei
Kleines Steak vom Angus Rind mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter an jahreszeitlichen Blattsalaten und Baguette
17,00 Euro
Rind
Ochsenbäckchen
im Rohr geschmort auf Trollingersoße mit Kartoffelstampf
und Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
16,80 Euro
Steak vom Angus Rind
auf Trollingersoße mit gerösteten Zwiebeln, deftige Kräuterbutter, Pommes Frites und jahreszeitlichen Salat
24,80 Euro
ohne Salat 22,00 Euro
Pfeffersteak
Steak vom Angus Rind auf Pfeffersoße mit Pommes Frites und bunten Salatteller
24,80 Euro
ohne Salat 22,00 Euro
Lamm
Cordon Blue vom Lamm
gefüllt mit Ziegenkäse und Heuschinken in der Knusperkruste gebacken
auf Knoblauchjus, Marktgemüse und Röstitaler
18,80 Euro
Schwein
Spargelschnitzel
Schnitzel in der Semmelpanade gebacken, mit frischen Stangenspargel Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln
16,80 Euro
kleine Portion 14,80 Euro
Lende vom Landschwein
mit Frau Holles Bärlauch Krüstchen gebacken, auf Portweinrahmsoße
mit Erdäpfelplätzchen und Brokkoli
16,90 Euro
kleine Portion 14,90 Euro
Champignonkrüstchen
Schnitzel vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Champignons in Kräutersahne, knusprigen Kartoffelrösti und bunte Salate
13,80 Euro
kleine Portion 11,80 Euro
Hessische Schmandschnitzel
Schnitzel mit geröstetem Speck und Zwiebeln in feiner Rahmsoße, mit Bratkartoffeln und Salatteller
13,80 Euro
kleine Portion 11,80 Euro
Leckeres von Kalb und Geflügel zum Start in den Frühling
Spargelcremessuppe
mit Sahnehaube und Croutons
5,20 Euro
Geflügel
Rosa gebratene Entenbrust
in Tranchen geschnitten auf Marsalabuttersoße, mit Brokkoli und Kartoffelkrapfen
17,80 Euro
Kalb
Schnitzel vom Kalb
in der Semmelpanade gebacken mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und kleinen Risolettkartoffeln
16,80 Euro
Dessert
Crumbel von der Zwetsche
mit cremigen Walnusseis und frischen Früchten
7,20 Euro
Frische marinierte Erdbeeren
mit einen Mousse Törtchen von der Tonkabohne
7,20 Euro
Karamellisiertes Creme Brülee
mit feiner Pistazieneiscreme und jahreszeitlichen Früchten
7,20 Euro
Dess-Espresso oder Dess-Cappuccino
Tasse Espresso oder Tasse Cappuccino mit einer kleinen Dessertleckerei
7,20 Euro
Kinderessen
Kinderschnitzel
Schnitzel vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Pommes Frites, Ketschup und Majonaise