von frischen Pfifferlingen mit Sahnehaube und Croutons
5,20 Euro
Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Grießklöschen und Pesto
5,20 Euro
Zucchini-Knoblauchsüppchen
mit Rahm und Croutons
5,20 Euro
Vorspeisen
Fisch-Leckerei
gebackene Sardellen und Tintenfischringe im Knuspermantel, marinierte Garnelen an buntem Blattsalat mit Knoblauchdip und Baguette
10,90 Euro
Lauwarme Quiche
mit Ziegenkäse und Strauchtomaten an grüner Soße und Sommersalat
9,90 Euro
Vegetarische Gerichte
Pfifferlinge in Rahm
mit frischen Kräutern, Semmelknödel und kleinem bunten Salatteller
12,80 Euro
Kohlrabi Variation
Kohlrabipiccata und Kohlrabi im Knuspersemmel-Mantel gebacken auf Tomatenfondue, Gnocchis und frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
12,90 Euro
Salat
Bunte Marktsalate
in leichtem Kräuterdressing, mit gerösteten Streifen von der Putenbrust, gebackenem Gartengemüse und Baguette
12,50 Euro
Leckeres mit Nudeln
Spargelpasta
Mild geräucherte Scheiben vom Fjordlachs und gegrillten Garnelen
auf Tagliatelle, mit Kirschtomaten, jungen Blattspinat und
frischen Spargel in Rahm
13,80 Euro
Fisch
Matjes Leckerei
Matjesfilet mit Speck-Zwiebelstippe, feiner Schmand-Marinade, marinierte Eismeergarnelen mit Kartoffelschippeln und Bohnengemüse
14,80 Euro
Pfifferling Pasta
mit mild geräucherten Scheiben vom Fjordlachs und gegrillte Garnelen auf Tagliatelle mit Kirschtomaten, Rucola, Parmesan und frischen gerösteten Pfifferlingen in Rahm
14,80 Euro
Geflügel
Maishähnchenbrust
in Salbeibutter gebraten, auf mediterranen Gemüse-Tomatenfondue mit Rosmarinkartoffeln
17,80 Euro
Wild
Variation vom Hirschkalb
Hirschkalbsbraten aus dem Rohr auf Wacholder-Preiselbeersoße, mit gerösteten Pilzen und Medaillons vom Hirschkalbsfilet in der Kürbis-Knusperkruste gebacken, mit Zwetschenknödeln und bunten Marktsalaten
16,80 Euro
kleine Portion 14,80 Euro
Für den kleinen Hunger
Stadthallen Schlemmerei
Kleines Steak vom Angus Rind mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter an jahreszeitlichen Blattsalaten und Baguette
17,00 Euro
Rind
Steak vom Angus Rind
mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und bunten jahreszeitlichen Salaten
24,80 Euro
ohne Salat 22,00 Euro
Gegrillte Rinderhüfte
auf Speckpfifferlingen, Bratkartoffeln und Bohnengemüse
20,00 Euro
Kalbssteak
in der Wildkräuterkruste gebacken und Kalbsröllchen gefüllt mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Spinat auf Marsalabuttersoße, mit gebackenen Kartoffelplätzchen und allerlei Salat
18,80 Euro
Lamm
Cordon Blue vom Lamm
gefüllt mit Ziegenkäse und Heuschinken in der Knusperkruste gebacken
auf Knoblauchsoße, Marktgemüse und Röstitaler
18,80 Euro
Schwein
Medaillons von der Schweinelende
in der Knusperkruste gebacken auf Heidelbeer-Pfeffersoße, gebackenen Kartoffelplätzchen und allerlei Salate
16,90 Euro
kleine Portion 14,80 Euro
Gegrillte Schweinelende
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, buntes Marktgemüse und knusprigen Röstitaler
16,90 Euro
kleine Portion 14,80 Euro
Pfifferling Schnitzel
Schnitzel in der Semmelpanade gebacken, mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, Kartoffelrösti und kleinem bunten Salatteller
16,80 Euro
kleine Portion 14,80 Euro
Champignon Krüstchen
Schnitzel vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Champignons in Kräutersahne, knusprigen Kartoffelrösti und bunte Salate
14,80 Euro
kleine Portion 12,80 Euro
Hessische Schmandschnitzel
Schnitzel mit geröstetem Speck und Zwiebeln in feiner Rahmsoße, mit Bratkartoffeln und Salatteller
14,80 Euro
kleine Portion 12,80 Euro
Spanferkelschulter
im Rohr geschmort auf Schwarzbier-Kräutersoße mit Spitzkohlgemüse und Speckknödel
16,90 Euro
kleine Portion 14,80 Euro
Leckeres von Kalb und Geflügel zum Start in den Frühling
Spargelcremessuppe
mit Sahnehaube und Croutons
5,20 Euro
Geflügel
Rosa gebratene Entenbrust
in Tranchen geschnitten auf Marsalabuttersoße, mit Brokkoli und Kartoffelkrapfen
17,80 Euro
Kalb
Schnitzel vom Kalb
in der Semmelpanade gebacken mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und kleinen Risolettkartoffeln
16,80 Euro
Dessert
Geeiste Butterkeksschnitte
auf Beerenmark mit Joghurteiscreme an allerlei frischen Früchten
7,20 Euro
Pralinen Parfait
mit Mohneierlikör und cremigem Kirscheis
7,20 Euro
Dess-Espresso oder Dess-Cappuccino
Tasse Espresso oder Tasse Cappuccino mit einer kleinen Dessertleckerei
7,20 Euro
Kinderessen
Kinderschnitzel
vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Pommes Frites, Ketschup und Mayonnaise