Close

Speisekarte

Ausdrucken

Suppen

Pfifferlingrahmsuppe

von frischen Pfifferlingen mit Sahnehaube und Croutons

5,20 Euro

Tomatencremesuppe

mit Basilikum-Grießklöschen und Pesto

5,20 Euro

Zucchini-Knoblauchsüppchen

mit Rahm und Croutons

5,20 Euro

Vorspeisen

Fisch-Leckerei

gebackene Sardellen und Tintenfischringe im Knuspermantel, marinierte
Garnelen an buntem Blattsalat mit Knoblauchdip und Baguette

10,90 Euro

Lauwarme Quiche

mit Ziegenkäse und Strauchtomaten an grüner Soße und Sommersalat

9,90 Euro

Vegetarische Gerichte

Pfifferlinge in Rahm

mit frischen Kräutern, Semmelknödel und kleinem bunten Salatteller

12,80 Euro

Kohlrabi Variation

Kohlrabipiccata und Kohlrabi im Knuspersemmel-Mantel gebacken auf Tomatenfondue, Gnocchis und frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise

12,90 Euro

Salat

Bunte Marktsalate

in leichtem Kräuterdressing, mit gerösteten Streifen von der Putenbrust,
gebackenem Gartengemüse und Baguette

12,50 Euro

Leckeres mit Nudeln

Spargelpasta

Mild geräucherte Scheiben vom Fjordlachs und gegrillten Garnelen

auf Tagliatelle, mit Kirschtomaten, jungen Blattspinat und

frischen Spargel in Rahm

13,80 Euro

Fisch

Matjes Leckerei

Matjesfilet mit Speck-Zwiebelstippe, feiner Schmand-Marinade, marinierte
Eismeergarnelen mit Kartoffelschippeln und Bohnengemüse

14,80 Euro

Pfifferling Pasta

mit mild geräucherten Scheiben vom Fjordlachs und gegrillte Garnelen
auf Tagliatelle mit Kirschtomaten, Rucola, Parmesan und
frischen gerösteten Pfifferlingen in Rahm

14,80 Euro

Geflügel

Maishähnchenbrust

in Salbeibutter gebraten, auf mediterranen Gemüse-Tomatenfondue
mit Rosmarinkartoffeln

17,80 Euro

Wild

Variation vom Hirschkalb

Hirschkalbsbraten aus dem Rohr auf Wacholder-Preiselbeersoße, mit gerösteten Pilzen und Medaillons vom Hirschkalbsfilet in der Kürbis-Knusperkruste gebacken, mit Zwetschenknödeln und bunten Marktsalaten

16,80 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Für den kleinen Hunger

Stadthallen Schlemmerei

Kleines Steak vom Angus Rind mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter an jahreszeitlichen Blattsalaten und Baguette

17,00 Euro

Rind

Steak vom Angus Rind

mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und bunten jahreszeitlichen Salaten

24,80 Euro

ohne Salat 22,00 Euro

Gegrillte Rinderhüfte

auf Speckpfifferlingen, Bratkartoffeln und Bohnengemüse

20,00 Euro

Kalbssteak

in der Wildkräuterkruste gebacken und Kalbsröllchen gefüllt mit Ricotta,
getrockneten Tomaten und Spinat auf Marsalabuttersoße, mit gebackenen
Kartoffelplätzchen und allerlei Salat

18,80 Euro

Lamm

Cordon Blue vom Lamm

gefüllt mit Ziegenkäse und Heuschinken in der Knusperkruste gebacken

auf Knoblauchsoße, Marktgemüse und Röstitaler

18,80 Euro

Schwein

Medaillons von der Schweinelende

in der Knusperkruste gebacken auf Heidelbeer-Pfeffersoße, gebackenen
Kartoffelplätzchen und allerlei Salate

16,90 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Gegrillte Schweinelende

mit frischen Pfifferlingen in Rahm, buntes Marktgemüse und
knusprigen Röstitaler

16,90 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Pfifferling Schnitzel

Schnitzel in der Semmelpanade gebacken, mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, Kartoffelrösti und kleinem bunten Salatteller

16,80 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Champignon Krüstchen

Schnitzel vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Champignons in Kräutersahne, knusprigen Kartoffelrösti und bunte Salate

14,80 Euro

kleine Portion 12,80 Euro

Hessische Schmandschnitzel

Schnitzel mit geröstetem Speck und Zwiebeln in feiner Rahmsoße, mit Bratkartoffeln und Salatteller

14,80 Euro

kleine Portion 12,80 Euro

Spanferkelschulter

im Rohr geschmort auf Schwarzbier-Kräutersoße mit Spitzkohlgemüse und Speckknödel

16,90 Euro

kleine Portion 14,80 Euro

Leckeres von Kalb und Geflügel zum Start in den Frühling

Spargelcremessuppe

mit Sahnehaube und Croutons

5,20 Euro

Geflügel

Rosa gebratene Entenbrust

in Tranchen geschnitten auf Marsalabuttersoße, mit Brokkoli und Kartoffelkrapfen

17,80 Euro

Kalb

Schnitzel vom Kalb

in der Semmelpanade gebacken mit grünem Spargel, Sauce Hollandaise und kleinen Risolettkartoffeln

16,80 Euro

Dessert

Geeiste Butterkeksschnitte

auf Beerenmark mit Joghurteiscreme an allerlei frischen Früchten

7,20 Euro

Pralinen Parfait

mit Mohneierlikör und cremigem Kirscheis

7,20 Euro

Dess-Espresso oder Dess-Cappuccino

Tasse Espresso oder Tasse Cappuccino mit einer kleinen Dessertleckerei

7,20 Euro

Kinderessen

Kinderschnitzel

vom Landschwein in der Semmelpanade gebacken mit Pommes Frites, Ketschup und Mayonnaise

7,90 Euro

Spagetti

mit Tomatensoße und Hähnchennuggets

7,00 Euro

Hähnchennuggets

Pommes Frites, Ketschup und Mayonnaise

7,00 Euro